
Cabrito majorero en la mesa El cabrito lechal un manjar de cuales quiera formas de prepararlo,

La cabra majorera y el cabrito siempre a sido parte importante de la despensa gastronómica de Fuerteventura.
Y es que no hay celebración en el que algunos de los subproductos de la cabra no estén presentes, desde el famoso bien preciado y galardonado queso majorero a la carne de dicho animal en la composición de deliciosos platos, como el puchero un plato tradicional en cualquier acto o fiesta que se precie, o la carne en salsa.
El cabrito lechal un manjar gastronómico con su variadas formas de prepararlo, desde la más sencilla que pasa por un cabrito lechal de unos 30 días, se corta en trozos se sazona con sal gorda y se remueve la carne y se deja un rato, luego en un recipiente se pone aceite de oliva y se pone al fuego, se ponen los ajos una cabeza, que previamente le dimos unos golpes, se cojeen los trozos del cabrito y se echan al recipiente con el aceite bien caliente, esta operación es importante, hay cuidar la carne mientras esta al fuego es muy tierna, cuando coja color se retira y se sirve, es una receta sencilla fácil y sabrosa, en cuanto a guarnición se pueden preparar una papas fritas y pan artesano hecho en horno de leña con matalauva, un vaso de vino, si no quiere complicarse la vida en la preparación en su cocina, puede visitar el Restaurante el Labrador, esta en Casillas del Ángel 130 y son veteranos en la preparación de dicho plato. Buen Provecho
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