Menú

Gofio majorero, producto gourmet

Gofio majorero, producto gourmet

Francisco Cabrera es el único molinero en el mundo que produce gofio como lo hacían sus antepasados de más de 100 años, en Fuerteventura en la Molina de la Asomada tiene su lugar de molienda de este preciado producto en la gastronomía Canaria, en esta entrevista nos habla del procedimiento completo para la elaboración del gofio.

Francisco en el stand en el Mercado de Tetir

Francisco en el stand en el Mercado de Tetir venta de gofio


[su_carousel source=»media: 202,215,721,722″ link=»lightbox» width=»320″ items=»6″ scroll=»5″]

Gofio de Mezcla de 3 Cereales Imendi: Millo, Trigo, Cebada 1kg

Sobre el autor

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad