Menú

Gofio majorero, producto gourmet

Gofio majorero, producto gourmet

Francisco Cabrera es el único molinero en el mundo que produce gofio como lo hacían sus antepasados de más de 100 años, en Fuerteventura en la Molina de la Asomada tiene su lugar de molienda de este preciado producto en la gastronomía Canaria, en esta entrevista nos habla del procedimiento completo para la elaboración del gofio.

Francisco en el stand en el Mercado de Tetir

Francisco en el stand en el Mercado de Tetir venta de gofio


Gofio de Mezcla de 3 Cereales Imendi: Millo, Trigo, Cebada 1kg

Sobre el autor

Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ver más

  • Responsable: Angel J Montañez Dguez.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a https://www.webempresa.com/aviso-legal.html que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Dirección de correo electrónico:

Delivered by FeedBurner

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad